Adolescer

De repente a vida o arrebatou,embora mal houvesse rompido de sua crosta...queria voar, mesmo com asas tão curtas,sorver o Mar, o Céu, o infinito.Que importa a planície? O Mar revolto? O Coração, afoito, sempre ansiava por abismos e sobre eles saltava...

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 10/03/2013
Código do texto: T4180794
Classificação de conteúdo: seguro