Salada de frutas

Dentro da geladeira fria,as frutinhas tristes.Até que o Morango, rompeu com o silêncio, convidou a maçã para uma sobremesa.A Maçã convidou o Melão, que convidou a Laranja, que convidou a Uva, e depois do Almoço,daquele domingo, juntas se converteram numa deliciosa...Salada de frutas...

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 10/03/2013
Código do texto: T4180789
Classificação de conteúdo: seguro