Tempo

Quanto tempo é necessário para que desvele o calvário?

Minha mãe disse assim num dia de vento.

Se quiseres mentir fale, mas fale com tempo.

Não se apresse é só mais um tormento.

Minha consciência, construí submersa.

Nesse corpo noventa por cento água.

Difícil admitir, que de resto será poeira.

Parece-me que serei lama na derradeira.

Partiu um amigo que costumava falar de tempo.

Dizia que esperar é ter paciência.

Por quanto se olha a grama crescer.

Quanto tempo é necessário, para um palmo crescer?

Amigos não partem dizem até logo.

E o tempo é uma invenção de quem quer perpetuar-se.