Apenas um encontro

Não fora um encontro planejado. Fazia anos que ela não passava por aquela cidade, nem naquele calçadão.

Encontrara um antigo funcionário do tio vendendo doces na rua e fora cumprimentá-lo, e do nada ele surgiu.

Também havia resolvido parar para dar um oi a um velho conhecido, por coincidência era o mesmo funcionário.

Eram como o sol e a lua, diferentes em tudo.

Se conheceram no final da adolescência, cada um viveu a própria história, se reencontraram algum tempo atrás via internet, parecia que seriam grandes amigos, mas não foram...

Naquele calçadão, se olharam, ele beijou as pontas dos seus dedos como um cavalheiro de uma época remota e sem saber o porquê os olhos de ambos se encheram de lágrimas.

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4180123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.