Receita de amor

Qual seria a receita para manter-se acesa a chama de um grande amor?

Enquanto cozinhava pensava nos diferentes ingredientes que deveriam compor essa receita: talvez um pouco de cravo e canela à moda de Amado, ou água para chocolate à Laura Esquivel, ou quem sabe até mesmo tomates verdes fritos, como no filme de Jon Avnet...

Misturar todos os ingredientes com um pouco de paixão, mistério e sempre muita dedicação. Não deixar queimar nunca, vigiar sempre. Confiar e experimentar para ver se as proporções estão corretas. Usar sempre ingredientes frescos e perfumados. tratá-los com delicadeza e transformá-los, durante o cozimento, em suave iguaria de sabor inesquecível.