TINHA QUE SER VOCÊ

Não havia mais nada a ser declarado. A paz, que outrora reinara ali, agora se dissipava... Haviam tormentos, inertes, profundos, como feias cicatrizes... Tudo que era lindo, agora, comedido, se dispersava como o mar que retorna à sua profundeza.

Havia aroma de lágrimas saudosas. Coisas não ditas, talvez bem pensadas... e mesmo assim, nunca foram totalmente sentidas, manipuladas... só deixaram ir-se como aquelas nuvens no céu... que passam agora aqui mas já estiveram aquém...

Esse vento que assobia aos meus ouvidos uma triste canção não tem sensação... é uma triste canção, somente...

(milena medeiros - 08/03/2013- 00:24 h)

PS: ESTAREI SEM INTERNET NOS PRÓXIMOS TEMPOS DEVIDO A MUDANÇA DE ENDEREÇO E PORQUE E AS OPERADORAS AINDA NÃO PODEM PROVER AQUELE MEU NOVO CANTINHO.

A minha ausência neste Recanto que tanto amo e nos blogs que possuo se fará notar... Peço que tenham paciência, pois triste estarei...

Adeus,

Mii

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 08/03/2013
Código do texto: T4177055
Classificação de conteúdo: seguro