Loucos?

Vida louca,

Tempo louco,

Tudo é necessariamente louco.

Louca empreitada diária.

Loucos são os sentimentos que transbordam de um louco coração.

Louca é a paixão que invade com loucura certas vidas.

Louca é a saudade que temos do passado que ficou e do futuro que

não se fez.