I don't remember..., for now!...

Na hora da verdade,

No momento final,

Na história de uma vida,

Corre um tempo cordial,

Que se espera de um mal,

Num "Rio de Emoções".

O tempo esvaira-se dissipado,

E o meu avô disse:

-"àh sua burra! Que é como um burro!"

Um dia a humanidade cheirou a esturro,

Tal como num Amor perdido,

Um dia reprodutivo,

Na Lagoa das Emoções!

Ou a morte anunciada,

Que vem num descontentamento, que na hora da sua chegada,

Morre também o tempo,

Na fúria do Barlavento,

Ou na memória de um olhar,

Belo e singelo,

Perdido na ressurreicção,

No Mar das Emoções...!

(...)

(Ferreira Carlos 1995)

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 05/03/2013
Código do texto: T4172757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.