NÃO É APENAS UM SONHO A MAIS... É UM AMOR VERDADEIRO!

NÃO É APENAS UM SONHO A MAIS... É UM AMOR VERDADEIRO!

Mais uma noite. Mais um dia. Acordo ao som das movimentações de carros atravessando a rua onde moro. Acordo bem disposto. Meus filhos já estão acordados. Vou a cozinha. Minha filha faz o café. Às 07:00 horas o padeiro buzina à porta da garagem. Compro os pães. Tomamos o café-preto com pão francês. É mais um dia de trabalho e expediente que começa.

Vou ao computador. Penso. Um bem-te-vi canta por cima do prédio. Ele parece estar chamando sua companheira. Ou companheiro, quiçá. Outro bem-te-vi começa a cantar alto. O sol aos pouco aparece entre-nuvens e a temperatura é agradável.

E lembro-me da minha deusa: a Miracy. Ela ainda está dormindo. Ela tem um sonho a mais. Eu tenho um sonho a mais: vivermos a melhor idade com amor, carinho, tranquilidade e harmonia conjugal. Afinal, somos um casal abençoado...

Fazemos nossos planos. Pintamos o sete e bordamos o oito. É como disse Raul Seixas: um sonho que se sonha só é apenas um sonho. Um sonho que se sonha junto é o amor e a felicidade...

Que todos os sonhos virem realidades, e, que a paz e o amor sejam a água vívica a tornar as pessoas mais humanas e mais felizes. E que isto não seja apenas um sonho a mais... Mas um amor verdadeiro!

F I M.