Levitando

Como um bando de borboletas, mínimas nuvens parecem dirigir-se ao mais alto dos céus. São prateadas, douradas e azuladas. Escondem-se e resplandecem... São lindas... Levitando como plumas ao vento lá vão elas a nos conduzir aos sonhos mais caros e mais harmoniosos.