Depravados...

Entre a Vida e os homens, nasceu a saudade de lutar pelos caminhos que levam até à Paz e o Amor. Sorri e olhei-te. Sorriste! Mais um cigarro aceso, e daí saiu o fumo da esperança minha, tua,...nossa! Porque não? Tenta-me querida, e procura penetrar teu olhar no meu!

Olhas pelas janelas, eu olho para ti. Mas, porque não olharmo-nos mutuamente até...; como queiras, mas estes banquinhos não dão jeito nenhum de ir sentado!

O comboio lá vai, solitário entre montes e vales. Vai rugindo linha adiante como um imparável predador!

Seu olhar era como se me quisesse comer. Fixamente, estes olhos "verdes" e grandes, cheios de Paz, que só queriam amar; seria eu?

-"CHEGA!!!"

(Ferreira Carlos 1997)

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 03/03/2013
Código do texto: T4169022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.