E falando no amor...

As dúvidas trazem a vontade de expressar... E falando no amor...

Levo no peito sofrimento e o conforto de um Trompete de prata.

Para matar a saudade e purificar a alma, toco um boleto, a troco de nada.

Olhei pra o céu e a nossa estrela estava apagada, a lua nem se quer apareceu,

Durante o dia choveu, o sol definitivamente esqueceu-se de surgir;

Senti-me sozinha, precisando de um pouco mais de atenção.

Busquei-te através do pensamento e procurei estar feliz pela sua existência

(mesmo longe de mim).

Onde você se esconde?

A tempestade lá fora é grande e o medo me consome,

A insônia amiga me faz companhia enquanto espero por você;

A cada batida do meu coração penso ser você chegando em casa.

Acaso viu anjo sobrevoando o espaço infinito de uma constelação?

Partiu ontem a felicidade amiga,

Dando espaço a tristeza que de hoje em diante carregarei comigo.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 01/03/2013
Código do texto: T4165970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.