D I V A G A N D O

Hoje pela porta entre aberta

Por instantes me pus a viajar

Sua imagem refletida no espelho

A toalha por todo seu corpo a deslizar

Deslumbrava em pensamentos tuas formas

O vento acariciava tua pele teu perfume a exalar

A cada movimento despertava ainda mais o meu pensar

Tudo perfeito não fosse apenas divagando em um sonhar