Raquel I
- Tem espaço na sua cabeça?
- Pra quê?
- To precisando de refúgio.
- Minha cabeça está cheia, meus pensamentos são bichos resistentes e proliferam-se rápido também.
Raquel perdeu os olhos no horizonte, da ponte em que estavam se sentiu desolada e perdida como a formiga que passava sutilmente pelos teus dedos.
- Mas… Se quiser… Pode morar nos meus braços - disse Franz.