Valorize

Valorize

Valorize mais um café da manhã que foi trazido até sua cama; do que uma janta em um restaurante chique.

Valorize mais um beijo carinhoso na testa da sua esposa; do que um aperto de mão causada por uma promoção no serviço.

Valorixe mais jogar video game com seu filho e brincar de casinha com sua filha; do que ficar trancado em um escritório com papéis na cara.

Valorize mais um almoço com sua família; do que um dia na porta de um boteco escutando bebados chatos.

Valorize mais um abraço sincero; do que um carro luxuoso.

Valorize mais o silêncio da pessoa amada; do que os muitos conselhos vazios de "amigos"

Valorize mais andar de mãos dadas com sua esposa; do que andar na rua como estranhos.

Valorize mais a sua família; do que seus "amigos"

Valorize mais a cabeça da sua esposa sobre seu peito; do que sua riqueza.

Valorize mais um passeio de bike com filhos e esposa; do que um passeio no exterior.

Valorize mais as lágrimas da pessoa amada que sofre contigo e está sempre ao teu lado e, que está sempre pronta para te ajudar quando mais precisar e, que você também esteja sempre pronto para ajudar a pessoa amada quando ela precisar. Valorize os mínimos detalhes que para muitos não tem importáncia, valorize as coisas simples da vida.

Ricardo de Jesus
Enviado por Ricardo de Jesus em 21/02/2013
Código do texto: T4151810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.