" PARA QUE EU VÁ EM PAZ "

Se morro, não mew insulte

com tuas lágrimas. Lembra-te

das armadilhas, das paredes,

dos colchões macios.

Veste a silidão e põe nos olhos

a lembrança das promessas

que me fizeste e depois te arrependeste,

Cobre-te de dor, de lembranças,

da tua ferida e da minha amargura.

Cobre-te de arrependimento

e que eu vá em paz.

Jamil Hamas.