Palavras sofridas

Bebi demais, me embriaguei para se mais exata...

Ah esta altura nada é mais poético e desiludido quanto meu coração partido, não, não é...

Ando tropega esbarrando nos corpos a minha volta, mas a música alta vai me salvar, sim ela vai...

As luzes piscam e escondem as lágrimas em meus olhos enquanto choro sem querer...

Não disfarço, agarrada a minha garrafa de tequila e meu cigarro apagado na boca borrada pelo batom vermelho declamo minhas poesias para ninguém...

Palavras sofridas...

Palavras sofridas...

O salto alto não me deixa mais elegante, tropeço e caio, mas tanto faz pois meu coração já está no chão e meus versos não são mais puros...

Neles apenas meu bom humor prevalece, e meu sorriso forçado a cada manhã após o álcool da noite anterior...

http://almadasrosas.blogspot.com.br/

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4148611
Classificação de conteúdo: seguro