As Ondas

Foi numa tarde majestosa e grande

Curtiam as ondas danças ambulantes

Levantavam de águas dormentes e claras

Enquanto as outras irmãs acompanhavam

E se erguiam de Mar em cotigências

Ao som dos ventos que cobriam a cena

Enquanto as procelárias abriam alas

E corriam até as margens fatigadas

Mudavam as ondas sua forma original

Esculpindo na areia sua arte sem fronteiras

Inquietantes!Assim se definiam

Sobre céus pálidos que nadam diziam

Bramavam ao mar e nela refletiam-nos

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 17/02/2013
Código do texto: T4145843
Classificação de conteúdo: seguro