Rebeldia

Deus criou o homem perfeito

Sem defeito

À sua imagem e semelhança,Deus criou

Estava então satisfeito

Mas a desobediência do homem originou

Discriminação,racismo,preconceito

Deu origem também ao pecado

Manchando do homem o conceito

O que era puro,agora manchado

Tornou-se vulnerável,de difícil conserto

Embora lute pelo resgate da dignidade

Também há exigência pelo respeito

Para isso foram criadas as Leis

Onde fala-se em deveres,direitos

Só que para tudo o que criaram funcionar

Creio que apenas há somente um jeito

Observar os mandamentos que Deus deixou

E que universalmente são aceitos

Ter consciência que para chegar até Ele

O caminho é apertado, bem estreito

E tudo que o homem deve agora buscar

É ser por Deus escolhido,eleito.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 13/02/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4137728
Classificação de conteúdo: seguro