Sobre a dor que é só minha

A ninguém importa essa dor que nem me dói de verdade, mas dói a não-dor mais que tudo. E dói em mim e em ninguém mais.

Essa não-dor que dói e que hei de carregar é carga minha e nem a mim explico o que é esta dor que não dói mas não deixa nunca, nunca de doer.

Não finjo dor que não sinto. Só não entendo a dor que minto que não é dor.

Quantos Pessoas sentirão, sem entender, de dores que não doem, doendo!