E vai o poeta

E vai o poeta em sonhos e versos,

Rimando e cantando as composições.

E vai o poeta de amores vividos,

De amores sofridos e disilusões,

E vai o poeta em sonetos e textos,

O amor é pretexto ser feliz iluzão.

E vai o poeta em noites de lua,

A procura de sua amante em então.

E vai o poeta amante e amado,

Jamais esquecido em seu coração.

E vai o poeta em seu devaneio,

Recostar em seu seio e em seu coração.

E vai o poeta que te ama em silencio,

Mas grita ao vento sua enorme paixão.

E vai o poeta que escreve na terra,

e seu nome enterra em seu coração.

E vai o poeta cavaleiro alado,

Anjo glorificado por uma paixão.

E vai o poeta de tantas vidas passadas,

Vivendo a utopia amando a sua amada.

by MS.Odédemim to Utopia

00:49 13/02/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 13/02/2013
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T4137256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.