Ilusão Líquida...

Entre soluços entrecortados

de lágrimas caminhando á margem

da estrada um ébrio um dia eu vi.

Tropeçando pela vida chorava

suas mágoas

e agonias...garrafa na mão!

Olhar perdido no horizonte

ombros caídos

narinas ofegantes

como se nada mais

restasse nessa vida!

Perguntei-me:

"Por que bebia?"

Que desilusão havia tido

quanta amargura em seu

rosto envelhecido

por que não havia ninguém

para dar-lhe a mão?

E ele continuava

seu caminho trópego

pela estrada sem saber

de mais nada...

O que pensava?

O que fazia?

Por que chorava?

Por que bebia?

Será que as dores

desta vida

são maiores que as

alegrias?

Terá amado um dia?

por que tanta dor?

ELE seguia seu caminho...

minhas perguntas sem

respostas

eu ali impotente:

NADA PUDE FAZER!