O OUTRO LADO DO AMOR

Tudo mudou

até o teu olhar diz adeus

antes ouvia o teu coração bater forte e dizer baixinho "sou todo seu"

porque parou?

Diz-me porque parou por favor

jurei amor eterno por você

uma vez diseste que era tudo para você

agora onde estão as palavras doces?

Se até hoje acredito no amor é porque você me fez acreditar

o que farei com o meu coração longe de você?

Se a maior parte dele você ocupou

já aprendi a sonhar ao teu lado, se você pudesse sentir o meu coração

saberia dessa fria solidão

porfavor não deita culpa a distância

porque eu te amo quando estas longe

eu te amo quando estas perto

eu te amo tanto faz.... Não me deixe eu te amo.

Luís Paulino Militão
Enviado por Luís Paulino Militão em 02/02/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4119585
Classificação de conteúdo: seguro