SÚBITA DECISÃO

Depois dos momentos que tivemos, dos dias felizes que vivemos, eu não consigo imaginar você saindo de nossa casa, abandonando nossa morada sem ter motivo algum. A não ser que fosse fingimento todo aquele seu gostar! Que mentisse dizendo me amar, que tudo não passou de ilusão. E eu que fui tão legal, que fiz de tudo pra te ver sorrir. Inclusive nunca lhe menti! Não chegamos nem a brigar. Não dá pra entender essa sua súbita decisão de abandonar meu coração, de jogar nossas vidas para o ar. Você pode até dizer adeus que não irei acreditar. Você pode até ir embora, contudo, sei que irás voltar!