SOBRE OS FAMIGERADOS CARNAVAIS ...


Está chegando mais uma época da festa (que não tem nada de festa) chamada de carnaval – Nada teria contra essa coisa que chamam de folclore, não fosse servir de pão e circo pra uma sociedade que passa o resto do ano sendo levada no bico pelos que se dizem governantes (entre aspas)...

Inclusive, tenho a acrescentar que o carnaval coroa de êxito a questão de o brasileiro gostar de fantasias - exemplo: Machões entre aspas no bloco das virgens (nem sempre virgens)...

Até parece que o país gosta de viver sempre uma eterna fantasia, com a liberdade de como nos carnavais da vida, parar pra que foliões soltem a franga...

SE nunca gostei de folia e, sempre aguentei a folia de outras pessoas, porque não teria liberdade de demonstrar que não gosto da famigerada festança???

Já pensou: Passar o ano ouvindo que não temos ambulâncias ou hospitais pra doentes e, durante tal festa popular. Ter isso pra socorrer foliões irresponsáveis que andaram bebendo demais ou aprontando pelas esquinas da vida???

Poderia pensar em outras farturas do país (falta de tudo mesmo), mas penso apenas que durante o restante do ano não existe segurança nas ruas e, durante o famigerado carnaval, policiais farão plantões extras pra garantir a folia de quem quiser cair na gandaia??? ISSO É BRASIL???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2013
Código do texto: T4104804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.