A divina da América Latina...

São Paulo, menina deusa, cidade dos sonhos.

Só quem viveu teu universo, conhece teu poder de sedução.

Metrópole nacional, cheia de contraste, onde a riqueza mora ao lado da pobreza.

Tu estás sempre de braços abertos, abraçando todos que fincam os pés no teu espaço geográfico.

Tu és uma Mãe Megalópole, onde teu coração atravessa fronteiras te fazendo conhecida no mundo inteiro.

Teu nome é forte e significativo, lembrando sempre o grande apóstolo Paulo, o convertido de Tarso.

Teus problemas sociais são preocupantes, mas tu engrandeces o Brasil em todos os níveis de conhecimentos.

Independente da política nasceste com a civilidade que habita tua alma.

Quem viveu no teu regaço jamais te esquecera.

Foste sempre a musa, das minhas lutas e sonhos.

Ah, Afrodite parabéns pelos 459 anos...

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 24/01/2013
Código do texto: T4103079
Classificação de conteúdo: seguro