DANDO A TAL ESPIADA (?!) ...


A tevê (querendo parecer transparente) diz que se deve dar uma espiadinha na casa – que é a casa mais vigiada do país, com dez câmaras, etc e tal...

Em meu achômetro é um negócio até fácil, pois colocam alguns desocupados em busca de um dinheirão e, pronto... É tudo bem arrumadinho, pois a tevê fatura uma nota com os patrocinadores, coloca em prática a arte de iludir e de ludibriar telespectadores e, ainda fatura uma nota com pessoas ligando pra dizer quem deve sair da casa e quem deve ficar – coisa de louco...

Acho que as tais câmaras deveriam era reforçar a espiada que se deve dar nas ruas que estão cheias de marginais assaltando, gente se drogando, balas perdidas, etc...

PORQUE SERÁ QUE ACONTECE ISSO??? Faltaria apenas gente DANDO A TAL ESPIADA (?!)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/01/2013
Código do texto: T4102589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.