OLHANDO PARA TRÁS ...


Estou percebendo que em tempos de mundo de dupla realidade (Real e virtual), não há como não olhar para trás e deixar de contemplar trechos da estrada por onde se passou... Por exemplo: Não haveria como negar que já sou vovô de um neto e de uma neta... Quer se queiram (ou não), os filhos vão lá e colocam na internet as fotos que fizeram (e que as vezes a gente nem se deu conta que estavam fotografando)...

A saída é conversar sobre isso, para que se possa encontrar uma forma mais coerente de dizer: olhe para mim (ou para o que fiz)...

O fato é que estamos vivendo a época de Aldeia Global...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/01/2013
Código do texto: T4101857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.