Essa é a minha negra...

Essa é a minha

Negra levada...

Danada...

Que não tem jeito

Não...

Por essa negra

Meu coração

Nutre uma grande

Paixão.

Incendeia-se

Sofre, de ciúmes.

E de tesão.

Algumas brigas

E também muita

Confusão

Dentro do nosso

Barracão.

A minha negra

Parece um capeta

Gosta de arrumar

Uma kizumba

Mais tem um grande

Coração.

E diz que é feliz

Assim

Por ser também

Maluca, pirada e doidona.

Por mim.

Pra resumir

A minha vida

Com a minha negra

É assim.

Nilópolis, 21/01/2013