CAMPANHA PELO NÃO FAÇA NADA !!!


Estou com a ideia de fazer a CAMPANHA PELO NÃO FAÇA NADA!!!

O dilema é somente que pra dizer que seria melhor não fazer nada, teremos que fazer a campanha e, isso parece contraditório... ASSIM, a primeira coisa que teremos que fazer é explicar o porquê da campanha...

PRIMEIRO: Muitas pessoas estão interessadas em fazer alguma coisa, porque é a oportunidade para fazer alguma coisa por si mesma;

SEGUNDO: Os espertos de plantão (e o pessoal do mensalão e dos inúmeros escândalos não me deixa mentir) quando se faz alguma coisa pode ser tentando desviar algum dinheiro, cometer alguma fraude, aplicar algum golpe, etc...

TERCEIRO: ASSIM, quando alguma coisa tiver que ser feita, comece demonstrando que poderá (na prática) ser melhor pra o conjunto da sociedade, pra comunidade, etc... Vale salientar que (os desmandos e problemas do país), quase sempre é porque na teoria seria melhor e na prática terminou sendo pior...

Lembro que, quando calça alguma rua o administrador gasta outro tanto fazendo a inauguração da obra e termia sendo uma ilusão a mais, porque, na prática não é o calçamento de uma rua que demonstra mais ética e bons costumes... Na verdade, calçar aquela rua, construir uma escola ou posto de saúde, era obrigação do administrador e não um demonstrativo de competência...

Algumas vezes, pra votar o próprio reajuste, deputados ou vereadores ainda ganham algum jetom...

ASSIM, em meu achômetro, se essa turma de especialistas realmente quisessem o melhor pra todos, evitariam fazer tanto... Algumas vezes, a publicidade eleitoral (com dinheiro do povo) diz: Nunca se fez tanto...

Por essas e outras: CAMPANHA PELO NÃO FAÇA NADA!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.