ESCOLHAS

Então é assim...

preciso escolher para que voltes

pra mim?

Mas como escolher?!

Se não posso deixar de dedilhar

meu piano e tocar canções?

Como poderei deixar de

dançar melodias divinas no palco a bailar...

se para mim

é o ar que respiro?!

É como deixar de escrever versos... poemas...

isso tudo faz parte de mim!

Sei que terei que escolher..tu assim o disseste

és meu sonho

e alegria de viver

eu realmente te amei e tentei...

Mas...cumpra-se entãoo meu destino

te guardarei na lembrança

- lembre-se também de mim -

Não poderei deixar de ser aquilo que

creio e quem sou

Mesmo que tenha de perder teu amor!

celina vasques
Enviado por celina vasques em 17/01/2013
Código do texto: T4089756
Classificação de conteúdo: seguro