Neuza. . .
 
 
 
Quantos dias longe de você, do seu corpo aconchegante, dos seus abraços, seus beijos, seus afagos. As horas são lentas e a ansiedade tamanha.
 
No vazio do nosso quarto, ouço sons que mais parecem lamentos. Procuro dormir, mas o sono não vem e a solidão se torna um vulto agonizante.  Tento imaginar você ao meu lado, poder toca-la, sentir seu cheiro e seu doce palpitar. Porém, as sombras da noite invadem minha mente num bailado incessante, a atormentar-me.
 
Sinto-me sem inspiração, o pensamento vazio, sem palavras, tanto pra escrevê-las quanto para pronunciá-las. Minha alma vagueia pelo infinito sem fim.
 
E assim, mais uma noite se vai. O sol desponta no horizonte, anunciando um novo dia. Levanto-me e corro para a janela na esperança de que esteja voltando, mas. . .Nada! Resta-me apenas a insônia e meus desejos não saciados.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 15/01/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4085285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.