CONCHA

Amanheceu, entardeceu, anoiteceu...

O Sol deu uma volta completa espiando a Terra

E ninguém chamou por mim...

Plantei flores, cantei ao Sol, dancei com a Lua

E nem em sonhos o meu nome vibrou no ar...

Li um livro, brinquei na chuva, comi uma maçã

E nem assim, o meu nome alguém pronunciou...

Sussurrei baixinho o meu nome numa concha de mar...

Ouvi um marulhar sereno, contando segredos,

E entre risos meu nome...

Ou era eu a rir das estórias do mar?

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/01/2013
Código do texto: T4080419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.