Mais uma noite.

Tudo o que eu queria era estar com você. O tempo não se encarregou de apagar as marcas que você deixou.

Seu olhar, seu toque, seu sorriso apertadinho quase fechando os olhos, a voz que não combina com o homem... Todas as lembranças ficaram aqui, todos os textos, lidos ou não, tudo faz parte de um todo que é a nossa história inacabada.

Tantas frases entrecortadas, palavras não ditas, madrugadas a fio; e esta foi apenas mais uma noite em claro por você.

Pode chamar de egoísmo ou de burrice, mas não posso simplesmente deixar que acabe assim, mesmo sabendo que está além de minhas forças e que não depende de mim.

Como te deixar partir, ainda que apenas das minhas memórias? Me mostre como?

Você me ensinou muitas coisas, mas esqueceu de me ensinar a te esquecer, talvez até tenha tentado, mas eu não entendi como se faz isso... Como eu te deixo? Como faço pra esquecer?

Olhando para trás percebo que não estou inteira sem você, sou apenas uma carcaça sem alma, apenas um par de olhos verdes inúteis sem um horizonte a vislumbrar, sem um destino ou um sonho sequer a buscar.

Durante tanto tempo você foi meu objetivo, que não sou mais capaz de cogitar a vida sem você.

A vida... O que é a vida senão uma busca incessante pela tão almejada felicidade? E a minha vida, a minha felicidade estão atreladas a você, querendo ou não, somos e seremos sempre e pra sempre um.

Que convenção é essa que nos impele a buscar o que não podemos? Que destino é esse que dança ao som descompassado das batidas de um coração triste que sabe onde encontrar seu amor, mas por mais que corra em direção a ele apenas o afasta mais e mais? Que vida é essa que te separa de mim?

São tantas questões sem resposta, tantos planos jogados fora, tantas lágrimas derramadas e noites desperdiçadas que causam a dor mais lancinante que já pude sentir; a dor da certeza de que quando eu menos esperar vai ser tarde demais nessa vida.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 09/01/2013
Código do texto: T4075267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.