GOVERNO OU DESGOVERNO (?!) ...


Dizem que o camarada contava proezas sobre democracia em seu país... Dizia: Lá a gente pode falar mal das instituições, das autoridades, do governo... Parece que era americano (...)...

Alguém que assistia a conversa, disse: Grande coisa!!! No mundo inteiro pessoas falam mal das instituições do seu país; das autoridades do seu país; do governo do seu país...

Olhando a situação do meu próprio país, confesso: Não é possível levar o governo (ou desgoverno) muito a sério... Há alguns meses falam que o governo (ou desgoverno) iria baixar o preço de tarifas elétricas e, pior incrível que pareça, a mídia anuncia que o governo (ou desgoverno) irá manter a redução, mas vai sair TAMBÉM um reajuste de tarifas pra compensar o que está gastando com usinas movidas a gás ou diesel...

GOVERNO OU DESGOVERNO (?!)... Não é BBB, mas manda o dito cujo, pra o paredão... É claro que ninguém concorrerá ao prêmio de um milhão, afinal, se é ano de seca, o milho será meio mirrado...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.