SAUDADE

Que saudade tenho do tempo em que podia trançar fitas com flores no cabelo,usar brincos de pena e sonhar com um mundo "justo"...

Saudade de andar descalça pelas ruas,tomar chuva,andar pela enxurrada e tocar violão...

Saudade de estudar e brincar de ser feliz...achar graça em tudo e não ter medo de nada...

Saudade de fazer bolhinhas de sabão e ter certeza que isso era diversão...

Saudade de cheiros e sabores,e nada...nada era em vão...

Saudade de ventos...tempestades...musicas...ilusões...

Pensando bem...Não!!!

Não tenho vivido em vão...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 08/01/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4073060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.