PARA QUE SERVE UM AMIGO

Amigo não nos servem

dividem conosco

lágrimas e gargalhadas

bebidas e remédios

sonhos e realidades

angústias e euforias

amores e solidões

Amigos não nos servem

concedem oportunidades

para sermos cuidadores

sermos ouvintes

sermos carinhosos

sermos austeros

sermos carentes

Amigos não nos servem

não são para serem consumidos

usados ou adquiridos

são para serm conquistados

admirados e amados

Amigos nos servem sim

para sabermos sobre nós

nossas escolhas

nosso caminho

nossa ânima

nossa vida

nosso amor.