O meu lar

Nenhum lugar é tão perfeito, quanto o meu lar!

É dentro dele que por vezes, me perco, mas volto a me encontrar...

É meu lugarzinho no mundo, onde me sinto protegida e acolhida.

Guardador dos meus sonhos, das minhas alegrias, angústias e medos...

Dentro dessas paredes aparentemente "frias", são tantas histórias guardadas... Algumas felizes, outras nem tanto... Assim é meu lar!

Ora guardião do meu sorriso, ora ouvidor do meu pranto...

É aqui, no meu lar, onde vez ou outra, recebo as pessoas a quem tenho apreço! É meu cantinho, nesse mundão... Não apenas, um simples endereço!

Aqui dentro, tem sol, tempestade, arco-íris... Muitas vezes, tudo, num mesmo dia!

Aqui, alternam-se e misturam-se tons e sons...

E disso tudo, é feito e refeito diariamente, meu lar... Meu ninho... Meu lugar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 04/01/2013
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T4067014
Classificação de conteúdo: seguro