Em busca do tempo perdido

Ele corre. Corre contra o tempo. Em busca do tempo perdido.

Busca respostas ou um antídoto para seu tormento.

Olha para trás, e só enxerga suas pegadas perdidas, mais nada!

Da juventude, restou a saudade... Saudade de toda aquela doçura.

Daquilo, que poderia ser a cura, mas era o início da insanidade.

Hoje, sonha alto... Tão alto, que não ousa tocar seus sonhos.

Balões coloridos enfeitam seu céu, acinzentado... E, o encorajam a voar...

Mas seus pés, parecem estar grudados ao chão... Mesmo assim, acredita, na força desse sentimento que o conduz.E crê, no final do túnel, haverá uma luz!

Assim, segue seu caminho... Impaciente, persistente e sozinho.

Mas, que ninguém se atreva a dizê-lo, que ele está distante demais ou que nunca será capaz...

Dentro dele, algo é mais forte! É a força que o guia. Sua diretriz, o seu norte.

Sabe, que a caminhada pode levar muito tempo... Não importa. Seu desejo, é tocar o impossível, nem que seja, apenas, por um momento!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 04/01/2013
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T4066856
Classificação de conteúdo: seguro