O que fazer?

Se eu não me importo com o que os outros dizem... sou arrogante, orgulhoso... prepotente.

Se eu me importo com o que falam... não tem pulso firme, nem personalidade própria.

Se eu tento ser o mais incorruptível possível... sou "santarrão", "crente"... um falso inocente.

Se eu erro ou todos somente enxergam meus erros... sou pecador da pior espécie... sou traidor da Pátria.

Portanto, literalmente eu me encontro... em cima do muro.

E, no final das contas... Quem sou eu?

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 31/12/2012
Código do texto: T4060886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.