Uma Triste Madrugada

Triste madrugada, na qual meus desejos se vão com o vento solitário meus olhos se pudessem pras estrelas olhar, perderiam-se em mil pensamentos, e se o céu estivesse nublado eu procuraria nas nuvens algo consolador.

Oh noite incessante que pros outros traz descanso, mas parece esquecer da minha existência, aqui estou eu atrás do seu sono que se tornou meu melhor sonho, quando outros sonham sem querer eu sonho simulado, na vã esperança de que ele realmente se torne sonhado, e na loucura que seja realizado.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 29/12/2012
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4057975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.