VIBRAÇÃO

Ela precisou de um curto período, para transformar o pequeno apartamento em um lar.
Há muito tempo ela aprendeu, que aquilo que importa de fato, vive dentro dela. E por isso sabe, que para onde vai, leva consigo seu tesouro, e dentro dele está seu verdadeiro lar. 
Isso a fez flevível as mudanças.
Sente que foi preciso pouco tempo, para sua vibração impregnar em cada objeto. Sua confortável poltrona que fica rente à vidraça, está encharcada de boas vibrações, pois é sentada na poltrona, que ela, medita, faz suas preces, ouve música, lê e escreve. Atividades que adora fazer.

(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4056550
Classificação de conteúdo: seguro