Colápso

 
     Em meio à calmaria, passa uma tormenta lasciva e destrói seu dia, as são fadas ofendidas, ninfas degoladas na floresta do medo onde são torturadas...
     Enquanto a senhora incerteza faz seu banquete, tendo como suas convidadas a desilusão, o desamor, a discórdia, a alma roubada e o coração vazio.
     E depois da tempestade, nada volta ao normal...

-------------