Final dos Tempos!

Independente de sua crença religiosa

Brasileiro,ou de outro País oriundo

Posso garantir que ao se falar de Deus

O sentimento de temor e respeito é profundo

O qual nos pede estarmos vigilantes

Orar,vigiar continuamente a cada segundo

O que podemos dizer então neste momento

Quando alguém diz pregar o fim do mundo?

Tomara que esteja eu enganado

Mas parece coisa de oportunista

Provocar pânico em alguém fraco na fé

Com o intuito de vender jornal e revista

O Criador não deixou ninguém na Terra

Com esse poder de ficar dando pista

Creia portanto naquilo que diz a Bíblia

De buscar sempre a verdade não desista.

No Evangelho de Mateus 24 ,versiculo 36

Leia com muita atenção quanto a isto

Como será mesmo o final dos tempos

Sermos esclarecidos é nosso compromisso

Lá diz que nenhum dos anjos dos Céus

Nem o próprio Jesus Cristo sabe disso

Esse dia e hora, somente quem sabe é o Pai

Portanto procure ler e meditar,não sendo omisso.

Precisamos sim ter muito amor ao próximo

Fazer sempre o bem estar fugindo do mal

Buscar conhecimentos nas palavras de Deus

O único em quem devemos crer por ser especial

Esqueçam o sensacionalismo da TV

Também do que publica revista e jornal

Porque desde que a própria Bíblia foi escrita

Já se fala no grande dia do Juízo Final.

Antonio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 18/12/2012
Código do texto: T4041863
Classificação de conteúdo: seguro