NÃO VIVA POR CAUSA DE STATUS ...


No texto anterior: NÃO ESCREVA VISANDO STATUS... Enfatizei a questão de pessoas que escrevem em busca de status:

Possivelmente teria gente que escreve bem (no bom sentido) e está deixando de fazer isso por causa de críticas...

É claro que, quando a pessoa se expõe estará sujeito a comentários (inclusive desfavoráveis); mas que não seja isso que motive a criatividade de alguém, antes a necessidade de dizer o que poderá ser dito para que o mundo seja menos desumano...


Lamentavelmente, a sociedade pós–moderna que se diz evoluída (a qual acho pós–superficial), acostumou às pessoas em viverem de aparências, por causa de status social... E ISSO NÃO FOI BOM... Teve como consequência imediata o caos social em que vivemos...

Não digo isso por dizer, mas, considerando os problemas do momento:

PRIMEIRO: Altos índices de acidentes no trânsito, por causa de tolerância das bebidas alcoólicas com direção – SE após beber, por colocar a vida de outras pessoas em risco, a pessoa recebesse punição correspondente ao ilícito que poderia cometer, haveria redução de casos reais, mas acho a legislação muito tolerante...

SEGUNDO: Alguém ligado ao regresso nacional (digo congresso) – Acho que algum deputado envolvido no mensalão, disse, não aceitar perder o mandato (após o julgamento)... Eu quero aplaudir e dizer a esse irresponsável que o mandato conseguido nas urnas não dava o direito de meter as mãos em recursos que não lhe pertenciam...

TERCEIRO: Os massacres em escolas (comuns nos states) são facilitados porque a legislação americana garante a pessoa liberdade pra ter armas... Em meu achômetro, existe leis demais garantindo direitos individuais e, parece que será necessária uma lei determinando que se crie vergonha na cara...


CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/12/2012
Código do texto: T4041711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.