PROFECIA

E eu te beijarei pelos velhos tempos, pelos novos tempos e pelos de hoje também...

Teu coração quase a sair da boca, num salto desesperado e afoito irá juntar-se ao meu...

Nos teus olhos haverá um mar de estrelas e eu procurarei aquela que me dedicou...

E será tanta felicidade, que toda a saudade será só uma palavra, cujo significado nem vou mais lembrar...

Eu serei sorrisos, aninhada em teu abraço, a tocar suave com as pontas dos dedos, a veia saltitante em teu pescoço a me provocar...

Teu hálito quente irá percorrer meu rosto, a arrepiar-me a nuca, a me arrancar suspiros esperando o beijo teu...

Devagar e calma, tua alma beijará minha alma e unir-me-á ti...

E a Lua, toda majestosa, com seu colar de estrelas profetiza enfim: Que através dos tempos e em todos os lugares serás infinitamente parte de mim. E que a cada brilhar de estrela, o meu amor e o meu encantamento, serão todos por ti...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.