QUASE MORRENDO DE AMOR

Mal, muito mal...

Pedindo socorro,

Dei entrada num hospital.

Doutor, por favor, ajude-me!

- O que está sentindo, filho?

Perguntou-me o doutor;

Não sei direito se é no coração,

No cérebro ou na alma,

Só sei que sinto uma ânsia e muita dor...

Ao examinar-me disse com clareza;

- Não é nada que comprometa algum órgão vital, com certeza!

Mas tem remédio, doutor?

Perguntei-lhe assustado,

- Tem sim, é bem simples e logo estará curado!

Indagou-me um pouco mais e logo me falou:

- O seu caso é específico e um antídoto será necessário!

Antídoto, doutor?

- Sim, no seu caso será necessário o “M”

Mas não me disseste que um simples remédio bastaria pra minha dor?

- Disse sim!

Mas você foi quem se esqueceu de me dizer que sua dor era de amor...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/12/2012
Código do texto: T4036065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.