Não esqueça de levantar cercas elétricas
Não perca o controle do portão eletrônico
Não pare para conversar nas calçadas
Não deixe de conferir todos os alarmes dos cômodos
Não deixe de contratar um guarda 24 horas.
Não se aproxime das janelas, das portas.

Não olhe para fora!
Não se deixe ver!

Nao trafegue sem carro blindado.
Não se atrase no trabalho.

Não vá a lugares públicos.
Não cumprimente estranhos.
Não fale de sua vida particular.
Não sorria para as pessoas.
Não coloque fotos na internet.
Não acesse blogs públicos
Não atravesse fora da faixa
Não pise nos canteiros
Não corra.
Não ame por amar
Não acredite em tudo o que ver ou ler
Não chegue atrasado ao altar.
Não fale alto!
Não fume!
Não beba!
Não coma tantas calorias.
Não acredite em profecias.
Não chore!
Não ria,
Não é engraçado
Não fique estressado.
Não deixe de ir ao médico
Não, não, não. Não é brincadeira não!
Não fique envergonhado de viver em Paz!

***
Se o nosso Exterior está assim...Imagine o nosso interior!!!!

Robertson
Enviado por Robertson em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034610
Classificação de conteúdo: seguro