Foi assim...

Num dia lindo

em pleno verão o sol no horizonte

muitas pessoas caminhando

à beira do mar

que descortinava-se à nossa frente...

Mesmo que pareça absurdo

meu olhos pousaram naquele olhar

doce e cheio de charme...feito canção

tocando melodias de nossas

mudas emoções

logo percebi que o amor chegara...

O homem que amo e amarei

agora e para sempre

até o resto de meus dias

estava ali na minha frente e me sorria

pegou minhas mãos...

num toque mágico

que me fez arrepiar e

levou minh'alma completamente

enamorada!

Beijamo-nos

- como loucos -

enfim parecia estar

no paraíso...

esse cara roubou meu coração

e tatuou seu nome na minha pele

Eu sempre vou lembrar

desse encontro que

iluminou todas as minhas horas

que me trouxe encantadores dias...

todos cheios de sol...com cheiro

de sal da brisa do mar

a beleza da primavera

os dias poéticos de outono

e o aconchego das

noites de inverno!

Foi assim...

quando conheci o

homem da minha vida!