" O ANJO E O CARVALHO "

Sentei-me à sombra de um carvalho.

Chegou um anjo e perguntou o que eu fazia.

Respondi que queria saber quem plantou

a árvore.

_Foi um passarinho, ele respondeu,

e apontou a direção das rízes, e continuou:

_Ouça o esforço da seiva!

O anjo abriu as asas

e saiu a contar

que uma alma humana

repousa à sombra de um carvalho

para ouvir o ruído de sua seiva.

Jamil Hamas.